您当前所在位置:首页 > 煤田文化
省煤田地质局职工羽毛球比赛圆满落幕
字号: 分享:

6月29日至30日,由省煤田地质局工会主办,咨询中心承办的全局职工羽毛球比赛在彼昂羽毛球馆如期举行。局党委书记王剑参加比赛并荣获男子双打冠军。

王书记为比赛开球

本次比赛包括男女单打、男女双打以及混合双打五个项目,共有12支参赛队76名选手参赛。比赛中,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,选手们斗志昂扬、奋尽全力、激烈角逐,伴随着一记记精彩的扣杀、吊球、高远球、斜线球,一些队员还使用上假动作迷惑对手,各自把进攻和防守都表现得淋漓尽致。场上奋勇拼搏,场下热情洋溢,观众的欢呼声、呐喊声此起彼伏,完满诠释了中华体育精神和奥林匹克精神,充分展现了新时代煤田干部职工的青春活力和昂扬斗志。

最终,实验室刘凯旋、地测大队张琛分别获得男女单打冠军;局机关王剑、路阔和地勘院袁霞、陶玉丽分别获得男女双打冠军;地勘院梁建庄、陶玉丽获得混合双打冠军。

一等奖获得者与领导合影留念

“每次活动都是对团队和个人的一次历练,能从中收获良多”“大家球技进步都好明显,这样的比赛每年都应该举办”“我都还没‘杀’过瘾”……赛后交谈时,职工们热情洋溢地诉说着各自的想法和体会,均表示,通过举办此次比赛,不仅丰富了职工业余文化生活,增强了各单位之间的沟通和了解,还为职工提供了展现自我和超越自我的平台;更通过比赛展现出澳门新葡亰网站8814go客户端职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌,激发了职工围绕奋进新征程、建功新时代为单位发展作出积极贡献的激情。

比赛结束后,局党委书记王剑,副局长赵霞,局工会主席、经营管理处处长赵福中与咨询中心副主任龚朝兵、姚馨共同为比赛前三名颁发获奖证书并合影留念。

二等奖获得者与领导合影留念

三等奖获得者与领导合影留念

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: