您当前所在位置:首页 > 煤田文化
交流学习增友谊 合作共赢促提升——湖南省工程地质矿山地质调查监测所与地测大队开展交流座谈
字号: 分享:

6月10日下午,湖南省工程地质矿山地质调查监测所所长吴兵良、副所长龙文韬率监测所测绘地理信息院班子成员一行到地测大队开展交流座谈。地测大队党委书记刘胜、副队长周军、总工程师娄义康以及测绘院班子成员参加。

会上,本着“交流学习增友谊 合作共赢促提升”原则,双方分别介绍了单位发展历史、机制体制、队伍建设、产业发展、资质等基本情况。会场气氛热烈、融洽,双方参会人员畅所欲言,就如何加强管理、提升竞争力、扩展市场业务等问题作了深入交流,并着重讨论了测绘地理信息行业市场前景、湖南省地勘单位改革现状及贵州省地勘单位改革动向。

本次座谈加深了双方的了解,增进了友谊,强化了合作,为实现合作共赢、共同发展打下了良好基础。

图/文:周晓芳

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: