您当前所在位置:首页 > 澳门新葡亰网站8814go客户端
激情七月律动夏日 —— 咨询中心开展户外郊游活动
字号: 分享:

为丰富广大职工的业余文化生活,增进同事间的交流和友谊,提升团队凝聚力,7月8日,咨询中心工会组织职工开展了“激情七月·律动夏日”主题户外郊游活动。

早晨9点,天朗气清,惠风和畅。满载职工的大巴车迎着初晨的朝阳从单位出发,沿途的风景令人心旷神怡,路旁生机勃勃的景象更是让大家感受到了夏日的唯美气息。到达目的地,大家呼吸着清新空气,沐浴阳光,领略着大自然的美好风光。

小憩之后,组织开展了一圈到底、夹气球跑、乒乓球传递、巨人脚步等游戏活动。整个活动,增进了职工的团队协作能力,展现了职工良好的精神风貌。下午的自由活动时间,大家有的摘李子、有的踢足球、有的唱歌、有的跳舞,形式多样、内容丰富,大家在欢声笑语中度过了美好时光。

本次活动不仅让职工们欣赏了美景,放松了身心,缓解了工作生活压力,同时还为职工提供了沟通交流的平台,进一步增强了单位的凝聚力和向心力,激发了大家对工作和生活的热情。大家带着愉悦的心情,在返程中分享着自己收获的喜悦,纷纷表示,今后要以更加饱满的热情投入到各自的工作岗位中,为中心的高质量发展贡献自己的力量。

文字/杨剑波

图片/刘玉蓉 邹旭艳 视频/吴琰玲

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: